チーズケーキ
ニューヨークチーズケーキ
(ランプリール・オクシジェーヌ)
細かく砕いたビスケット生地に、フランス産のクリームチーズをたっぷりと使用しました。食べると、しっとりとなめらかな口あたりに、ビスケット生地の食感が楽しく、少し酸味のきいた、爽やかなチーズの味わいが、ふんわりと口の中に広がります。
細かく砕いたビスケット生地に、フランス産のクリームチーズをたっぷりと使用しました。食べると、しっとりとなめらかな口あたりに、ビスケット生地の食感が楽しく、少し酸味のきいた、爽やかなチーズの味わいが、ふんわりと口の中に広がります。
価格:2,100円(税込)
販売店:神戸パティスリーネット

レアチーズケーキ
(シーホース)
フォークを入れたときの弾力におどろき、口の中で、いとも“さわやか”に 溶けていく。濃厚なはずのレアチーズが、なんてあっさりとおいしいのだろう。 シナモンが香るビスケット生地は、レアチーズの食感を存分に楽しめるよう、 限界まで薄くする。
フォークを入れたときの弾力におどろき、口の中で、いとも“さわやか”に 溶けていく。濃厚なはずのレアチーズが、なんてあっさりとおいしいのだろう。 シナモンが香るビスケット生地は、レアチーズの食感を存分に楽しめるよう、 限界まで薄くする。
価格:1,600円(税込)
販売店:神戸パティスリーネット

レア・チーズケーキスペシャルセット
(シーホース)
【レアチーズケーキ】 フォークを入れたときの弾力におどろき、口の中で、いとも“さわやか”に 溶けていく。 【ケーゼクリームトルテ】 北海道から取り寄せた、こだわりのクリームチーズとカスタードソースを 混ぜあわせて焼いた、シーホース特製のドイツ式半生チーズケーキ。
【レアチーズケーキ】 フォークを入れたときの弾力におどろき、口の中で、いとも“さわやか”に 溶けていく。 【ケーゼクリームトルテ】 北海道から取り寄せた、こだわりのクリームチーズとカスタードソースを 混ぜあわせて焼いた、シーホース特製のドイツ式半生チーズケーキ。
価格:3,500円(税込)
販売店:神戸パティスリーネット

スクエアチーズケーキ
(パティスリー カッサレード)
たっぷりのクリームチーズをくるみのクッキー風生地で、はさみました。 くるみをさっくりと混ぜ込んだ生地は食感が楽しく、ほんのりとした甘さが クリームチーズの濃厚な風味と重なり、チーズ好きにはたまらないおいしさです。“オンリーワン”チーズケーキです。
たっぷりのクリームチーズをくるみのクッキー風生地で、はさみました。 くるみをさっくりと混ぜ込んだ生地は食感が楽しく、ほんのりとした甘さが クリームチーズの濃厚な風味と重なり、チーズ好きにはたまらないおいしさです。“オンリーワン”チーズケーキです。
価格:1,470円(税込)
販売店:神戸パティスリーネット

ロックチーズケーキ
(パティスリー カッサレード)
艶やかな焼き色に、中はしっとりとキメの細かい生地。 ひと口食べると濃厚なチーズの風味とやわらかい甘みが広がっていきます。 その絶妙なバランスが、何ともやさしく、しあわせな味わい。 楽しい食感。やみつきになるおいしさをお楽しみください。
艶やかな焼き色に、中はしっとりとキメの細かい生地。 ひと口食べると濃厚なチーズの風味とやわらかい甘みが広がっていきます。 その絶妙なバランスが、何ともやさしく、しあわせな味わい。 楽しい食感。やみつきになるおいしさをお楽しみください。
価格:1,575円(税込)
販売店:神戸パティスリーネット

芦屋チーズケーキ
(芦屋洋菓子工房 シェフ・アサヤマ)
艶やかな焼き色に、しっとり生地。 あっさりと控えめな甘さが、チーズの風味をやさしく引き出します。 チーズケーキの名店『フォルマ』を立ち上げた、 朝山シェフのベイクドチーズケーキをご賞味ください。
艶やかな焼き色に、しっとり生地。 あっさりと控えめな甘さが、チーズの風味をやさしく引き出します。 チーズケーキの名店『フォルマ』を立ち上げた、 朝山シェフのベイクドチーズケーキをご賞味ください。
価格:900円(税込)
販売店:神戸パティスリーネット

さくらんぼと木いちごのチーズケーキ
(Peri亭)
シロップでやわらかく炊いた、さくらんぼと木苺を生地にのせて焼き上げる。 クリームチーズがずっしりと詰まったベイクド生地は、しっとりと濃厚で フルーツの甘酸っぱさと絶妙な味わいです。 パティスリーネットでしか味わえない、スペシャルなチーズケーキをどうぞ。
シロップでやわらかく炊いた、さくらんぼと木苺を生地にのせて焼き上げる。 クリームチーズがずっしりと詰まったベイクド生地は、しっとりと濃厚で フルーツの甘酸っぱさと絶妙な味わいです。 パティスリーネットでしか味わえない、スペシャルなチーズケーキをどうぞ。
価格:1,680円(税込)
販売店:神戸パティスリーネット

プティフロマジュリー
(アトリエ・ミニョネット)
小麦粉を使用せず、フランス産チーズと牛乳、たまごを混ぜ合わせ、 素材の風味を引き出すよう、ふんわりと蒸し焼きにします。 やわらかいケーキを割ってみると、中はしっとり半熟状態。 口に入れるとシュワシュワっと溶けて、チーズのやさしい風味がやってきます…
小麦粉を使用せず、フランス産チーズと牛乳、たまごを混ぜ合わせ、 素材の風味を引き出すよう、ふんわりと蒸し焼きにします。 やわらかいケーキを割ってみると、中はしっとり半熟状態。 口に入れるとシュワシュワっと溶けて、チーズのやさしい風味がやってきます…
価格:1,200円(税込)
販売店:神戸パティスリーネット

ブルー・ド・シェフ
(芦屋洋菓子工房 シェフ・アサヤマ)
ゴルゴンゾーラ(ブルーチーズ)を使用したチーズケーキ。 ブルーチーズが爽やかに香り、 絶妙の配合で生まれた、濃厚なチーズの味わい。 チーズケーキにこだわり続けたシェフの自信作です。
ゴルゴンゾーラ(ブルーチーズ)を使用したチーズケーキ。 ブルーチーズが爽やかに香り、 絶妙の配合で生まれた、濃厚なチーズの味わい。 チーズケーキにこだわり続けたシェフの自信作です。
価格:1,300円(税込)
販売店:神戸パティスリーネット

ケーゼクレームトルテ
(シーホース)
北海道から取り寄せた、こだわりのクリームチーズとカスタードソースを 混ぜあわせて焼いた、シーホース特製のドイツ式半生チーズケーキ。 しっとりした生地は、サワークリームのように爽やかな味わいで とろけるような口溶け感は、格別のおいしさです。
北海道から取り寄せた、こだわりのクリームチーズとカスタードソースを 混ぜあわせて焼いた、シーホース特製のドイツ式半生チーズケーキ。 しっとりした生地は、サワークリームのように爽やかな味わいで とろけるような口溶け感は、格別のおいしさです。
価格:3,150円(税込)
販売店:神戸パティスリーネット
